El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.
Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.
con naranja sanguina, cilantro y tequila
Desde Chipiona, corvinas procedentes de la pesca artesanal. Su carne trae estos días un punto de jugosidad incomparable con cualquier otra época del año.
En Lakasa, para esta receta aprovechamos las virtudes de la maceración. Una técnica basada en sumergir un ingrediente durante un tiempo en un líquido condimentado para aportar aromas y reforzar su sabor.
Uno de los ingredientes que empleamos para el adobo es el achiote. Una semilla con cualidades colorantes que otorga a la carne del pescado un atractivo tono rojizo. El resto de condimentos como la naranja, el cilantro y un toque de tequila acidifican la maceración, dando al aliño unos toques frescos y cítricos muy chulos.
Nº de comensales:
Tiempo requerido: