El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.
Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.
con jugo de pimentón, miel y soja
Flor de calabacín que procede de los propios huertos de Pau Santamaría, nuestro proveedor de verduras en la zona del Maresme.
Su temporada comienza en mayo, y disfrutaremos de ella hasta el mes de octubre aproximadamente.
Esta flor es la expresión más tierna del calabacín. El interior de su tallo es pura pulpa y viene limpio de cualquier rastro de semillas.
La elaboramos frita en una tempura suave confeccionada con cerveza, de manera que, al morder la flor, rompen primero los crujientes para dar paso enseguida a un sabor verde, fresco y muy jugoso.
El aliño de la salsa de soja, miel y pimentón alegra el bocado final con sus notas agridulces y picantes.
Nº de comensales:
Tiempo requerido: