Ingredientes
para hacer
Tarta de queso que sabe a queso
150 gram
Nata
100 gram
Azúcar
4
Huevos
50 gram
Queso Fourme d`amber
200 gram
Queso crema Montsec
250 gram
Crema de Idiazábal
50 gram
Suero de queso Idiazabal
Crumble
500 gram
Nata
1 kg
Queso Idiazabal ahumado
Tarta de queso que sabe a queso
paso a paso
Para obtener el suero de queso Idiazabal, trituramos el queso, envasamos esa mezcla al vacío y lo cocemos a 93º durante 30 minutos. Una vez fuera del horno, colamos la pasta para obtener el líquido de suero.
Para la crema de queso Idiazabal, mezclamos u kilo de queso con medio litro de nata y lo trituramos en la Thermomix diez minutos a 50º, hasta obtener una textura de crema.
Ponemos el resto de los ingredientes en la Thermomix, junto con la crema y el suero; trituramos la mezcla 3 minutos a velocidad 6-7.
Creamos un fondo de crumble en cada aro, de esta manera evitamos que escape la crema de la tarta y horneamos a 180º durante 10 minutos con el aire al 4 y humedad 0%.
Desmoldar cuando hayan reposado. Servir ligeramente templadas.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.